Schlachtung

Leitbild

  • Wir sind ein inhabergeführter Familienbetrieb und verstehen das Fleischerhandwerk als unsere Berufung.
  • Wir garantieren durch unseren EU-zugelassenen Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb sowie unserem strengen Qualitätssystem eine stets gleichbleibend hohe Qualität unserer nach ökologischen Ansprüchen hergestellten Fleisch- und Wurstwaren.
  • Verantwortungsvoll geführte Bauernhöfe in unserer Region sind die Heimat unserer Schlachttiere. Gefüttert wird dort überwiegend mit selbst angebautem Getreide, saftigem Gras und gesunden Wiesenkräutern.
  • Die Schonung der Umwelt und strikte Einhaltung des Tierschutzes sind wichtiger Teil der Betriebsphilosophie.
  • Die Bedürfnisse der Kunden stehen für uns im Mittelpunkt, denn nur zufriedene Kunden sind schlussendlich Garant für das Bestehen unseres Geschäftes.
  • Unsere Mitarbeiter identifizieren sich mit dem Betrieb und der hier gelebten Philosophie. Sie denken und handeln verantwortungsbewusst und zeichnen sich aus durch ihre Lern- und Leistungsbereitschaft. Sie bieten eine persönliche, kompetente Beratung.
  • Wir verpflichten uns einem ehrlichen, verlässlichen und vertrauensvollen Umgang mit Kunden, Mitarbeitern, Erzeugnissen und Ressourcen.
bild02